ЗАГАДКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

173. Что это:
на окне сидит, по-французски говорит?
(Француз.)

174. Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
(Дырки.)

175. Чем лошадь отличается от иголки?
(На иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь.)

176. Что такое:
Черное, квадратное, волосатое на тумбочке стоит?
(Телевизор [п$%дой накрылся].)

177. Черная собачка не лает,
не кусает, а в дом не пускает.
(Дохлая черная собака, загородившая вход в дом.)

178. Домашнее животное, на "т" начинается.
(Таракан.)

179. Домашнее животное, на "д" начинается.
(Два таракана.)

180. Домашнее животное, на "ы" начинается.
(Ыщо один таракан.)

181. Что такое:
Черное - на одной ноге?
(Одноногий негр.)

182. Что такое:
Черное - на двух ногах?
(Два одноногих негра.)

183. Что такое:
Черное - на трех ногах?
(Рояль.)

184. Что такое:
Черное - на четырех ногах?
(Одноногий негр за роялем.)

185. Можно ли тещу убить ватой?
ОТВЕТ: Да, если в нее завернуть утюг.

186. Что легче разгрузить - самосвал с кирпичами или с младенцами?
ОТВЕТ: С младенцами - так как их можно разгружать вилами...

187. Маленькое, розовое, об стекло бьется...
ОТВЕТ: Младенец в духовке

188. Что такое зеленое и летит?
ОТВЕТ: Это летящий зеленый помидор.

189. А что такое черное и ползает по земле?
ОТВЕТ: Это тень от летящего зеленого помидора.

190. Что такое счастливый конец?
ОТВЕТ: Член после секса.

191. Что нельзя сделать в космосе?
ОТВЕТ: Повеситься!

192. Что такое сто хе#в - одна пиз@а?
ОТВЕТ: Это ху#ня,а вот когда сто пиз@ и один ху# - это пиз@ец...

192. Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел.
ОТВЕТ: Секс

193. Зачем нужен оргазм?
ОТВЕТ: Чтобы не затрахаться до смерти.

194. Зелёный, лысый и прыгает?
ОТВЕТ: Солдат на дискотеке

195. Что такое 90-60-90 ?
ОТВЕТ: Езда мимо гаишника.

196.А что такое 60-90-60 ?
ОТВЕТ: Это беременная одиннадцатилетняя девочка.

197.Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.
ОТВЕТ: Самогон

198. Кляузник, сочинитель анонимок.
ОТВЕТ: Онанист

199. Новое название любимого музыкального инструмента американского президента.
ОТВЕТ: Сексофон

200. Что общего у водолаза и повара?
ОТВЕТ: И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.

201. Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?
ОТВЕТ: Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.

202. Чем кончаются день и ночь?
ОТВЕТ: Мягким знаком.

203. Что такое: маленькая, зеленая, стоит на панели?
ОТВЕТ: Проститутка с ЛУНЫ

204. Глаза боятся - руки делают?
ОТВЕТ: Секс по телефону

205. Если все женщины сядут на шпагат, что произойдет?
ОТВЕТ: Земля пиздой накроется!

206. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
ОТВЕТ: Всего одну, т.к. вторая у него уже сломана.

207. Что общего между деньгами и гробом?
ОТВЕТ: И то и другое сначала заколачивают, а потом спускают.

208. Как засунуть жирафа в холодильник?
ОТВЕТ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

209. Как засунуть в холодильник слона?
ОТВЕТ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

210. Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
ОТВЕТ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

211. Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
ОТВЕТ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

212. Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине?
ОТВЕТ: Изюминка

213. Почему женщины по утрам чешут глаза?
ОТВЕТ: Потому, что у них нет яиц

214. Растение, которое знает все?
ОТВЕТ: хрен

215. Чем отличаются женские ноги от мужских?
ОТВЕТ: Между мужскими ногами яйца одни и те же, а между женскими все время разные

216. Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины?
ОТВЕТ: Его жопа

217. Что это такое: власть лежит, а вода бежит?
ОТВЕТ: Депутату ставят клизму.

218. В зубах доска, в глазах тоска.
ОТВЕТ: Мужик провалился в деревенский толчок.

219. Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается.
ОТВЕТ: Копейка. Почему на "З"? Закатилась...

220. Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше?
ОТВЕТ: Пойдет восьмой.

221. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
ОТВЕТ: Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.

222. Куда идет цыпленок, переходя дорогу?
ОТВЕТ: На другую сторону дороги.

223. Сколько горошин может войти в один стакан?
ОТВЕТ: Нисколько, т.к. горошины не ходят.

224. Висит - болтается, на три буквы называется. В середине "У".
ОТВЕТ: Душ.

225. Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах?
ОТВЕТ: По земле.

226. У какого молодца утром капает с конца?
ОТВЕТ: Самовар.

227. В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия.
ОТВЕТ: Киносеанс.

228. Сам алый сахарный, кафтан зеленый бархатный.
ОТВЕТ: Негатив на цветной фотопленке, запечатлевший "нового русского".

229. Разноцветное коромысло над рекою повисло.
ОТВЕТ: Признак начинающегося сумасшествия.

230.Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.
ОТВЕТ: Самогон



Hosted by uCoz